Пресервы рыбные

Довольно часто потребители путают такие понятия как рыбные консервы и пресервы. Главным отличием пресервов является отсутствие этапа термической обработки, что позволяет в полном объёме сохранить присущие рыбе питательные вещества, минералы, макро- и микроэлементы, витамины. Однако, следует отметить, что, изготавливая высококачественные пресервы рыбные, производство должно полностью отвечать всем санитарным нормам. Это касается не только тщательного контроля над качеством поставляемого сырья, но и над всеми этапами его производства, а также, в обязательном порядке, над соответствием готовой продукции существующим мировым стандартам. Следует отметить, что маркировка рыбных пресервов, производимых на производственных мощностях компании «Рыбомиров», полностью отвечает требованиям отечественных и европейских стандартов.

Рыбные пресервы компании «Рыбомиров» содержат в своём составе только натуральные вещества, обладающие консервирующими свойствами: уксусную кислоту, поваренную соль, органические и минеральные антисептики.

Особой популярностью пользуются рыбные пресервы из сельди «Матье», благодаря включению в рецептуру австрийских специй и высококачественных овощей. В состав заливки входят такие натуральные ингредиенты, как лимон, горчица, майонез, растительное масло.

608.jpeg

Сельдь Матье премиум

  • В горчичной заливке
  • В масле с лимоном
  • В масле с укропом
  • В масле с ароматом дыма
  • В майонезной заливке
  • В майонезно-горчичной заливке
В упаковке:
  • 210 гр. (21 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C

658.jpeg

Сельдь Матье в майонезной заливке

  • Майонезно-икорная
  • Майонезно-свекольная
  • Майонезно-укропная
  • Майонезно-чесночная
В упаковке:
  • 180 гр. (28 шт.)
  • 350 гр. (12 шт.)
  • 1 кг. (5 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
634.jpeg

Сельдь Матье в масле

  • С лимоном в масле
  • С укропом в масле
  • С ароматом дыма
В упаковке:
  • 180 гр. (28 шт.)
  • 350 гр. (12 шт.)
  • 1 кг. (5 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
668.jpg

Сельдь Матье в горчице

В упаковке:
  • 180 гр. (28 шт.)
  • 350 гр. (12 шт.)
  • 1 кг. (5 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
653.jpg

Сельдь Матье в майонезно-горчичной заливке

В упаковке:
  • 180 гр. (28 шт.)
  • 350 гр. (12 шт.)
  • 1 кг. (5 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
638.jpg

Сельдь Матье «По-питерски»

В упаковке:
  • 500 гр. (12 шт.)
  • 1 кг. (5 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
1111.png

Сельдь Матье «По-приморски»

В упаковке:
  • 200 гр. (24 шт.)
  • 500 гр. (12 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
569.jpg

Нерка филе кусочки подкопченная в масле

В упаковке:
  • 200 гр. (24 шт.)
  • 300 гр. (12 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
564.jpg

Кета филе кусочки подкопченная в масле

В упаковке:
  • 200 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
567.jpg

Горбуша филе кусочки подкопченная в масле

В упаковке:
  • 200 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
549.jpg

Ассорти рыбное (нерка, сельдь, маслины) в масле

В упаковке:
  • 180 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
549.jpg

Ассорти рыбное (сельдь, кета) в масле

В упаковке:
  • 180 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
560.jpg

Ассорти рыбное (сельдь, кета) в масле с лимоном

В упаковке:
  • 180 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
554.jpg

Ассорти рыбное (сельдь, кета) в масле с укропом

В упаковке:
  • 180 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
538.jpg

Сельдь Матье в масле с морковью и морской капустой

В упаковке:
  • 200 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
543.jpg

Сельдь Матье в масле с морской капустой

В упаковке:
  • 200 гр. (24 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
605.jpg

Сельдь Матье с гарниром (мидии, м/к, кальмар, морковь)

В упаковке:
  • 270 гр. (12 шт.)
Срок реализации: 90 суток при температуре от -8 до 0 °C
1.png

Сельдь Матье с гарниром (папоротник, морковь с опятами)

В упаковке:
  • 270 гр. (12 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
2.png

Сельдь Матье с гарниром (м/к, кальмар, морковь)

В упаковке:
  • 270 гр. (12 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C
3.png

Сельдь Матье с гарниром (м/к, маринованные грибы)

В упаковке:
  • 270 гр. (12 шт.)
Срок реализации: 120 суток при температуре от -8 до 0 °C